Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Готовим без обжаривания, но получаем нежное и вкусное мясо с картошечкой. Рецепт подходит для тех, кому важно приготовление без обжаривания и наличие диетического мяса в рецепте.
|
Для приготовления блюда использую новинку ТМ "Индилайт" - индейка духовая. |
|
Мясо голени индейки промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. |
|
Среднюю или мелкую головку лука нарезать полукольцами. |
|
Морковь нарезать крупной соломкой. |
|
В кастрюлю сложить нарезанное мясо, влить воду, чтобы покрывало мясо на 2-3 см, довести до кипения, снять пену. Добавить лук и морковь, варить на медленном огне около 30 минут. |
Приятного аппетита!