Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Готовим без обжаривания, но получаем нежное и вкусное мясо с картошечкой. Рецепт подходит для тех, кому важно приготовление без обжаривания и наличие диетического мяса в рецепте.Для приготовления блюда использую новинку ТМ "Индилайт" - индейка духовая. |
Мясо голени индейки промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. |
Среднюю или мелкую головку лука нарезать полукольцами. |
Морковь нарезать крупной соломкой. |
В кастрюлю сложить нарезанное мясо, влить воду, чтобы покрывало мясо на 2-3 см, довести до кипения, снять пену. Добавить лук и морковь, варить на медленном огне около 30 минут. |