Автор: leontina-2014
Описание: Вот такой вариант закусочного торта предлагаю приготовить на праздничный стол.
Оригинальное и вкусное блюдо, готовится за несколько минут.
|
В рикотту добавьте мелко порезанный укроп, чеснок через пресс, йогурт греческий или сметану. |
|
Хорошо размешайте, посолите слегка. |
|
На тарелку выложите немного творожной смеси, уложите два хлебца. |
|
Щедро смажьте заправкой. Удобно смазывать двумя чайными ложечками. Дальше слой хлебцев, смазывайте заправкой. Продолжайте чередовать хлебцы и хорошо смазывать творожной заправкой. |
|
В середине торта хлебцы смажьте сливочным маслом, на него творожную заправку и кусочки рыбки. |
|
Затем снова хлебцы, творожную заправку и два тонких слайса огурца. |