Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, запеченный с ветчиной

Автор: alekstr

Картофель, запеченный с ветчиной

Описание: Очень ароматное и быстрое в приготовлении горячее блюдо. Отличный вариант для семейного обеда или ужина в череде новогодних праздников. Пробуйте.)

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Подготовим продукты. Включаем духовку для разогрева.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Ветчину нарезаем соломкой.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Вареный картофель нарезаем "шайбами".

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Мелко нарезаем зелень.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Сыр натираем на терке.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты В миску разбиваем яйцо. Добавляем соль, паприку и перец ( если готовим детям, то перец не нужен). Взбиваем.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Затем добавляем молоко, натертый сыр и зелень.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Хорошо взбиваем смесь.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты В формы для запекания выкладываем нарезанный картофель. Я готовила порционно, можно приготовить это блюдо в одной большой форме для запекания.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Затем выкладываем в формы нарезанную ветчину.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Добавляем яично - сырную смесь. Помещаем формы для запекания в разогретую духовку.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Запекаем 20-25 минут при 180-200 градусах, ориентируясь на свою бытовую технику. Затем вынимаем формы из духовки.

Картофель, запеченный с ветчиной ингредиенты Подаем блюдо к столу.


Приятного аппетита!





Картофель, запеченный с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru