Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный киш с ветчиной

Автор: Юленька Малинка

Картофельный киш с ветчиной

Описание: Очень сытный и вкусный картофельный пирог по новому. Хорош и для уютных домашних посиделок и для гостей. Очень простой в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельный киш с ветчиной ингредиенты Подготовить продукты.

Картофельный киш с ветчиной ингредиенты Картофель почистить порезать кружочками, сверху полить растительным маслом, поперчить и посолить по вкусу, добавить половину- сыр тёртый твёрдый на крупной тёрке. Всё в одной миске перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и просыпанную панировочными сухарями. выложить в один слой. Запекать 15 минут при 200 градусах в духовке.

Картофельный киш с ветчиной ингредиенты Потом готовим начинку Яйца взбить, добавить молоко, посолить, поперчить, добавить чеснок-мелким кубиком, смешать всё венчиком, потом добавить помидор, ветчину ТМ "Индилайт" и зелёный лук, порезанные кубиком. Потом всё смешать, добавить туда оставшуюся часть тёртого сыра на крупной тёрке. Все хорошо перемешать.

Картофельный киш с ветчиной ингредиенты Вылить сверху на запечённый картофель. Запекать 30 минут при температуре 200° c.




Картофельный киш с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru