Автор: мисс
Описание: У этого салата множество названий и сочетаний продуктов. Но во всех вариантах это вкусно и ярко. Конечно, этот салат нельзя назвать диетическим, хотя овощи в нём составляют большую часть, плюс - диетическое мясо индейки.
|
Готовому филе даём полностью остыть, режем тонкими полосками или аккуратными тонкими ломтиками. |
|
Готовим остальные составляющие салата. Свеклу по-корейски, делала сама по рецепту на сайте. |
|
Морковь по-корейски, также готовила сама. |
|
Пекинскую капусту тонко режем, солим, слегка приминаем, добавляем рубленый укроп. |
|
Тонко режем редьку или трём на тёрке для моркови по-корейски. Солим. Не пересолите, так как все продукты для салата солёные. Далее редьку отжимаем. |
|
Картофель чистим, обсушиваем, трём на тёрке для моркови по-корейски или тонко режем. Обжариваем на масле до золотистости на среднем огне около 10 минут. Убираем со сковороды. |
|
Далее на той же сковороде обжариваем до золотистости лук, порезанный тонкими кольцами. |
|
Собираем салат. Берём большое блюдо. Порезанное филе индейки смешиваем с жареным луком, кладём посередине. Вокруг индейки кладём "кучки" из моркови, картофеля, пекинской кпусты, свеклы и редьки. |