Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные рулеты из индейки

Автор: Марина Мармеладинка

Запеченные рулеты из индейки

Описание: Сочный, с нежной начинкой рулет из индейки с творожным сыром, вялеными томатами и беконом покорит ваших гостей изумительными вкусом и ароматом. Не требует обжаривания ингредиентов, минимум жиров, но при этом сочно, вкусно, ароматно! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные рулеты из индейки ингредиенты Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" (стейк), который нарезается из большого филе индейки.

Запеченные рулеты из индейки ингредиенты Стейки достаточно широкие, разрезаю каждый вдоль, тонко отбиваю каждый кусочек под пленкой). Довожу до вкуса с учетом солености бекона, приправляю перцем.

Запеченные рулеты из индейки ингредиенты Вяленые томаты нарезаю произвольно мелкими кусочками.

Запеченные рулеты из индейки ингредиенты Творожный сливочный сыр с зеленью разминаю вилкой, если очень густой - добавляю пару чайных ложек сметаны, довожу до густоты, которой удобно намазывать. Для остроты в сыр можно добавить измельченный чеснок.

Запеченные рулеты из индейки ингредиенты Смазываю каждый кусочек мяса творожным сыром.

Запеченные рулеты из индейки ингредиенты Выкладываю на одну сторону вяленые томаты.

Запеченные рулеты из индейки ингредиенты Сворачиваю каждый рулетом, сверху выкладываю половинку полоски бекона (любого копчения), выкладываю в сухую форму для запекания.

Запеченные рулеты из индейки ингредиенты Запекаю в предварительно разогретой до 180 духовке, накрыв фольгой, примерно 40 минут, затем фольгу снимаю, подрумяниваю под грилем.


Приятного аппетита!







Запеченные рулеты из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru