Автор: letsgetcooking
Описание: Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой
|
Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться. |
|
После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа. |
|
Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе. |
|
Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа. |
|
Потом бульон процеживаем через сито. |
|
Мясо нарезаем небольшими кубиками. |
|
В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания. |