Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Холодец

Автор: letsgetcooking

Холодец

Описание: Вкусный холодец без желатина со свининой и уткой

Ингредиенты

Приготовление

Холодец ингредиенты Первым делом свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.

Холодец ингредиенты После чего свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.

Холодец ингредиенты Затем в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.

Холодец ингредиенты Заливаем водой и варим на медленном огне 2,5 часа.

Холодец ингредиенты Потом бульон процеживаем через сито.

Холодец ингредиенты Мясо нарезаем небольшими кубиками.

Холодец ингредиенты В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.




Холодец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru