Автор: leontina-2014
Описание: Ветчинные рулетики отлично впишутся в праздничное меню.
Их можно приготовить за пару часов до подачи и убрать в холодильник - держат форму отлично и сохраняют внешний вид и вкус. Закуска пикантная, сочная, интересная, хотя сочетание может показаться необычным.
|
Подготовьте продукты. Яйцо нужно заранее отварить минут 8, очистить от скорлупы. Зелёный лук и чеснок помойте. |
|
Натрите на крупной тёрке сырок плавленный и яйцо. |
|
Туда же натрите крабовые палочки, мелко порезанный зелёный лук. Добавьте майонез, в него выдавите чеснок через пресс. Поперчите. Можно не солить, но это дело вкуса. |
|
На ломтик ветчины выложите две ложки начинки. |
|
Заверните рулетик. |