Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Нежные и сочные рулетики с ароматным беконом в нежнейшем сливочном соусе хороши как для праздников, так и для будней, готовятся быстро, съедаются еще быстрей! Угощайтесь!
|
Для приготовления рулетов использую филе грудки индейки ТМ "Индилайт" (стейк), который нарезается из большого филе индейки. Этот рецепт можно приготовить из любой части индейки. |
|
Разрезаю каждый стейк вдоль, тонко отбиваю каждый кусочек под пленкой. Довожу до вкуса с учетом солености бекона, приправляю перцем. На каждый кусочек мяса кладу ленту бекона. |
|
Сворачиваю рулетом. |
|
Перевязываю каждый рулет нитью, обваливаю в муке, смешанной с паприкой. Быстро обжариваю на предварительно разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон. |
|
С горячих рулетов срезаю нить, выкладываю в сотейник, заливаю сливками, тушу примерно 15-20 минут на низком огне до готовности. Особенно вкусно на гарнир подавать рис, картофельное пюре, спагетти. |
Приятного аппетита!