Автор: alekstr
Описание: Вкусный, полезный, ароматный десерт для новогоднего и рождественского стола. Быстро, просто и вкусно.
Попробуйте!)
|
Подготовим продукты. Включаем духовку. |
|
Начинку для яблок будем готовить из грецких орехов и ржаных хлебцев ТМ "Kruazett ". |
|
Ржаные хлебцы и грецкие орехи выкладываем в кофемолку. |
|
Измельчаем ингредиенты в однородную массу. |
|
Яблоки промываем, обсушиваем полотенцами и разрезаем на 2 части каждый фрукт. Убираем центральную часть каждой половинки яблока. |
|
Форму для выпечки застилаем фольгой. Выкладываем в нее половинки яблок. В центр каждой половинки яблока выкладываем приготовленную начинку из орехов и хлебцев. |
|
Форму с яблоками накрываем фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем 25-30 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою технику. |
|
Через указанное время вынимаем форму с яблоками из духовки. Остужаем запеченные яблоки. |
|
Выкладываем яблоки на тарелку, добавляем мед и подаем. |