Автор: Таш
Описание: Салат с минимумом ингредиентов. Свежий, вкусный, хрустящий, питательный. То, что что нужно в зимнее время и в праздники, и в будни.
|
Замаринуем лук. В чаше смешать мед, яблочный уксус, соль, чёрный молотый перец, залить горячей водой, выложить нарезанный лук и перемешать. Оставить минут на 20. |
|
Дайкон порезать брусочками. |
|
Лук слегка отжать от маринада, добавить в миску. |
|
Поскольку я использовала стрипсы из индейки, то просто разобрала кусочки на небольшие. Если у вас более крупные кусочки филе, то сначала нужно порезать, потом разбирать на мелкие. |
|
Добавить мелкопорезанный укроп |
|
И семечки. Я использую салатную смесь, состав которой указала в ингредиентах. |
|
Заправляем салат растительным маслом. При желании можно дополнительно поперчить и посолить. |
|
Похрустим? |
|
Угощайтесь! |