Автор: yugai ludmila65
Описание: Пожалуй самое новогоднее дополнение к мясу это цитрусовые. Особенно хорошо сочетаются птица и апельсины. Разные части тушки индейки, специи и кусочки жареного и свежего апельсина. Очень вкусно и быстро, от души рекомендую побаловать гостей.
|
Приготовить продукты. |
|
Индейку нарезать на куски, размером с грецкий орех. Добавить паприку, сумах и соль, |
|
Измельчённый чеснок, оливковое масло. |
|
Добавить половину рубленой зелени. Перемешать. |
|
На хорошо разогретую сковороду выложить индейку. |
|
Обжарить индейку до румяности, 5-7 минут, огонь выше среднего.. |
|
Половину апельсина почистить и крупно нарезать. Добавить к индейке, жарить до готовности. |
|
Переложить на блюдо, добавив дольки апельсина. |
|
Подать горячим, припорошив оставшейся рубленой зеленью. |