Автор: Марина Мармеладинка
Описание: За праздничным столом бывают гости, которые придерживаются диетического питания по состоянию здоровья, поэтому для них важно подобрать и приготовить сбалансированное и вкусное блюдо. Готовим сочную гречку с нежнейшим диетическим мясом филе бедра индейки.
|
Для приготовления блюда использую красное мясо из филе бедра индейки ТМ ИндиЛАЙТ. |
|
Мякоть индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. |
|
Морковь, лук нарезать произвольно. На разогретой с растительным маслом сковороде или в толстостенной кастрюле слегка притомить овощи и мясо до побеления. |
|
Залить водой на пару см выше мяса, посолить, добавить лавровый лист и тушить до мягкости. |
Приятного аппетита!