Автор: lauraSS
Описание: Бедро индейки "Индилайт" в азиатском стиле. Вкус очень интересный-с одной стороны хорошо обжаренное мясо, нежное внутри. С другой мягкие перцы, острый соус с нотками копченной паприки, нежные и сладкие мандарины, которые лопаются при надкусывании, добавляя свежий цитрусовый сок и вкус. Очень здорово с рисом на гарнир.
|
Подготовить все необходимое. |
|
Разогреть масло в сковороде Вок (необязательно). Обжарить индейку до полуготовности. |
|
Пока обжаривается индейка, нарезать овощи соломкой. |
|
Имбирь очистить и мелко нарезать. |
|
Переложить овощи и имбирь к индейке продолжать обжаривать 5-10минут. |
|
Влить томатный соус чили и добавить приправу. Посолить. Тушить 2-3 мин. |
|
Мандарины очистить от кожуры и белых прожилок. Добавить и хорошо перемешать. |
|
Подавать с отварным рисом или другим гарниром, посыпав семенами кунжута. |