Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка в кисло-сладком соусе

Автор: lauraSS

Индейка в кисло-сладком соусе

Описание: Бедро индейки "Индилайт" в азиатском стиле. Вкус очень интересный-с одной стороны хорошо обжаренное мясо, нежное внутри. С другой мягкие перцы, острый соус с нотками копченной паприки, нежные и сладкие мандарины, которые лопаются при надкусывании, добавляя свежий цитрусовый сок и вкус. Очень здорово с рисом на гарнир.

Ингредиенты

Приготовление

Индейка в кисло-сладком соусе ингредиенты Подготовить все необходимое.

Индейка в кисло-сладком соусе ингредиенты Разогреть масло в сковороде Вок (необязательно). Обжарить индейку до полуготовности.

Индейка в кисло-сладком соусе ингредиенты Пока обжаривается индейка, нарезать овощи соломкой.

Индейка в кисло-сладком соусе ингредиенты Имбирь очистить и мелко нарезать.

Индейка в кисло-сладком соусе ингредиенты Переложить овощи и имбирь к индейке продолжать обжаривать 5-10минут.

Индейка в кисло-сладком соусе ингредиенты Влить томатный соус чили и добавить приправу. Посолить. Тушить 2-3 мин.

Индейка в кисло-сладком соусе ингредиенты Мандарины очистить от кожуры и белых прожилок. Добавить и хорошо перемешать.

Индейка в кисло-сладком соусе ингредиенты Подавать с отварным рисом или другим гарниром, посыпав семенами кунжута.




Индейка в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru