Автор: мисс
Описание: Немного оригинальное сочетание индейки, моркови по-корейски, чернослива, кукурузы. Но в итоге - это очень вкусно, сочно, кисло-сладко, с лёгкой остротой.
|
Для приготовления салата берём филе индейки, у меня - филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть. |
|
Режем филе мелкими кубиками. |
|
Добавляем морковь по-корейски. Если она длинная, то немного режем. Я готовила морковь сама по рецепту на сайте. |
|
Огурец режем тонкими полосками или трём также, как морковь. Добавляем в салат. |
|
Чернослив режем полосками, если сухой, то предварительно запариваем. |
|
Кладём в салат кукурузу. |
|
Добавляем майонез, соль, перец. Ориентируйтесь, что соль и специи есть в моркови. Перемешиваем салат. |
|
Подаём салат, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |