Автор: мисс
Описание: Легко, быстро, ароматно, очень вкусно, без майонеза, на каждый день и на праздники! Салат с индейкой и консервированной фасолью получается очень сытным и может заменить полноценный ужин. Готовится быстро, а его разнообразный состав и яркие краски насытят витаминами и поднимут настроение!
|
Для приготовления салата берём филе индейки, у меня - филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть. |
|
Вареное филе индейки режем кубиками. |
|
Овощи моем, чистим, режем кубиками болгарский перец, огурец и красный лук. Кладём к индейке. |
|
Добавляем консервированную кукурузу и красную фасоль (без жидкости). |
|
Готовим заправку для салата. Смешиваем растительное масло, мёд, горчицу, уксус, выдавливаем чеснок, перемешиваем. |
|
Добавляем в салат по вкусу соль, смесь перцев, наливаем заправку. |
|
Перемешиваем салат, даём немного нестояться. |
|
При подаче посыпаем салат зеленью. На мой вкус, здесь, более всего подходит кинза. Приятного аппетита! |