Автор: yugai ludmila65
Описание: Не бойтесь экспериментов на кухне. Смело объединяйте любимые вкусы в рецептах, даже если, на первый взгляд, Вам кажется что они не совместимы. Я часто готовлю не сладкие сырники, сегодня со ржаными хлебцами от ТМ Kruazett. Такие и гостям не стыдно подать. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Хлебцы измельчить в блендере. |
|
В миске смешать творог, желтки, соль, сахар и крошку хлебцев. |
|
Разделить на 7 одинаковых частей. |
|
Сформовать сырники. |
|
Запанировать в муке. |
|
ВАЖНО!, приготовить все заготовки и только потом разогревать сковороду. |
|
Разогреть сковороду, влить растительное и добавить топлёное масла, разогреть и выложить сырники. |
|
Обжарить 2 минуты на среднем огне, перевернуть и жарить ещё 1 минуту. |
|
Подать горячими, со сметаной и зеленью. |