Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Солянка "Инди-бум"

Автор: yugai ludmila65

Солянка Инди-бум

Описание: Не знаю как у кого, у меня солянка это блюдо - ревизия, особенно после шумных застолий, продолжительных праздников. Но тем не менее, это всегда вкусно, сытно, "с огоньком". Спросите у своих гостей "Будем солянку?!" и в ответ услышите дружное "Бум! БУМ!, конечно бум!" Сегодня, например, это солянка с продуктами от ТМ Индилайт, ещё я использую помидоры и лимон из заморозки, это выручает. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Солянка Инди-бум ингредиенты Приготовить продукты, чем разнообразнее колбасные изделия, тем вкус готового блюда богаче, интереснее. Рекомендую взять не менее 4 наименований.

Солянка Инди-бум ингредиенты В глубоком сотейнике разогреть топлёное масло, обжарить на нём кусочки репчатого лука, 3-4 минуты, огонь средний. Нарезать куриную голень и ветчину, добавить к луку, жарить на среднем огне 3 минуты.

Солянка Инди-бум ингредиенты Нарезать копчёные колбаски и сосиски, добавить в сотейник, обжарить ещё несколько минут, перемешивая.

Солянка Инди-бум ингредиенты Добавить кусочки помидоров. Кстати, замороженные легче чистить, это тоже плюс.

Солянка Инди-бум ингредиенты Жарить 3 минуты, помешивая, добавить 1 ч. л. сахара.

Солянка Инди-бум ингредиенты Огурцы нарезать и добавить в сотейник, обжарить на среднем огне пару минут.

Солянка Инди-бум ингредиенты Добавить томатный соус, перемешать.

Солянка Инди-бум ингредиенты Через пару минут влить горячий бульон, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.

Солянка Инди-бум ингредиенты Влить рассол, добавить каперсы и 2 дольки лимона. Довести соль/сахар по вкусу, прокипятить на медленном огне пару минут.

Солянка Инди-бум ингредиенты Подать горячей. Со сметаной и рубленой зеленью.








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Солянка "Инди-бум" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru