Автор: мисс
Описание: Предлагаю Вам приготовить нежный, сочный, вкусный салат из индейки и яичных блинчиков. Такой салат украсит ваш стол, как в будни, так и в праздники.
|
Отделяем филе индейки от кости и режем мелкими кубиками. |
|
По одному разбиваем яйца, добавляем соль, 1 ч. ложку воды, взбиваем вилкой. |
|
Горячую сковороду смазываем маслом, выливаем яичную смесь, жарим на среднем огне с двух сторон по 2 минуты на среднем огне. Также поступаем со вторым яйцом. |
|
Даём яичному блинчику остыть, режем тонкими полосками. |
|
Огурец режем тонкими полосками или трём на тёрке. |
|
Смешиваем все ингредиенты, добавляем рубленный зелёный лук. |
|
Для заправки смешиваем майонез, сметану, горчицу, сок лимона, заправляем салат, добавляем соль, смесь перцев, пермешиваем. |
|
Листья салата моем, обсушиваем, рвём или режем, кладём на блюдо (или тарелку). |
|
Сверху листьев салата кладём салат, посыпаем зеленью. Подаём. Приятного аппетита! |