Автор: UNU
Описание: Сочное, нежное и пряное мясо индейки с приятным апельсиновым вкусом. Прекрасно подойдёт для всей семьи на праздничный ужин.
|
Подготовить ингредиенты по списку. |
|
Филе грудки индейки ТМ ИНДИЛАЙТ нарезать крупными кусочками. Посыпать специями, добавить горчицу. Выжать сок из половины небольшого апельсина. |
|
Перемешать и оставить на 30 минут. |
|
Нарезать вторую половину апельсина на сегменты. Сладкий перец почистить и нарезать на треугольники. |
|
В форму для запекания выложить кусочки индейки, между кусочками мяса распределить апельсин, сладкий перец и веточки тимьяна. |
|
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 35-40. |
|
Готово! Приятного аппетита! |