Автор: Таш
Описание: Бурерброд с колбасой на новый лад. Сочный, яркий, свежий, контрастный бутерброд для отличного утра в день празднования Старого Нового года. Впрочем, для начала любого другого дня эта закуска тоже подойдёт.
|
Лук мелко порезать, немного оставить для украшения. |
|
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры и тоже мелко порезать. |
|
Капусту слегка отжать от рассола и порезать крупные кусочки. |
|
Добавить майонез, перемешать. |
|
Хлеб нужно отрезать толстым ломтем. Слегка подсушить на сковороде |
|
Колбасу нарезать достаточно толстыми кругами и поджарить на сковороде или на гриле. |
|
Собираем бутерброд. Выкладываем на ломти хлеба начинку толстым слоем слегка прижимая. |
|
На начинку выкладываем обжаренную колбасу. Сверху выложить перья лука и присыпать крупно смолотым перцем. |
|
Бутерброд с брутально-нежным сочетанием и внешним видом готов. |
|
Сытный и вкусный |
|
Угощайтесь! |