Автор: Таш
Описание: Сытное, уютное, домашнее блюдо.
|
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде с маслом пару минут |
|
Индейку порезать немелкими кусочками и добавить в сковороду. Обжарить, до побеления большей части кусочков. |
|
Добавить порезанные помидоры. Перемешать, тушить на медленном огне под крышкой 10 минут. На этом этапе самое время поставить нагреваться воду для макарон. |
|
Далее вливаем сливки, солим, перчим, доводим содержимое сковороды до кипения и тушим ещё 10 минут. Параллельно отвариваем макароны в соответствии с информацией на упаковке, но до полуготовности. |
|
Добавляем макароны в сковороду, закрываем крышкой и тушим ещё около 10 минут. |
|
Незадолго до готовности присыпать блюдо сушеной зеленью петрушки и укропа. |
|
Блюдо готово. |
|
Аппетитно и просто. |
|
Угощайтесь! |