Автор: yugai ludmila65
Описание: Кальмар и ветчина в одном салате?!, а знаете ли - очень вкусно, интересно, поэтому и "Переполох". Кому хотелось кальмара - увидел только его в салате, а кто любит ветчину - только её и ощущает в этом блюде. От души рекомендую.
|
Приготовить продукты. Кальмар заложить в кипяток и варить ровно 2 минуты, затем выложить в ледяную воду, почистить, обсушить. |
|
Ветчину и перец нарезать тонкой не длинной соломкой. Переложить в салатник. |
|
Грибы нарезать на 4-6 частей и обжарить на сухой сковороде, 3 минуты, огонь средний. Добавить в салатник. |
|
Нарезать кальмар и маринованный огурец, добавить в салатник. |
|
Лук нарезать тонко, добавить в салатник. |
|
Перемешать. При желании подсолить. |
|
Заправить майонезом и черным молотым перцем, перемешать. |
|
Подать к столу. |