Автор: UNU
Описание: Вкусный салатик! Не знаю, имеет ли он отношение к французам, но в нём что-то есть. Попробуйте, он совсем простой.
|
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Посолить, посыпать карри или своей любимой приправой. Оставить на 20 минут. |
|
Затем обжарить филе индейки до готовности, но не зажаривать до корочки. |
|
Подготовить ингредиенты для салата. Их немного. Лук мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахарком и дать постоять минут 15. |
|
Нарезать помидоры на четыре части. Добавить к ним остывшие кусочки индейки. Если кусочки большие, то их лучше разрезать пополам. |
|
Добавить нарезанный мелким кубиком сыр и маринованный лук. |
|
Заправить салат майонезом. Если нужно, то посолить. |
|
Салат готов! |