Автор: alekstr
Описание: Котлет много не бывает! Предлагаю свой вариант - из мяса кролика и куриных сердечек. Очень вкусные и сочные котлеты с пикантным вкусом, благодаря добавлению хлебцев с прованскими травами. Попробуйте!)
|
Подготовить продукты. Для приготовления котлет я буду использовать хлебцы с прованскими травами ТМ "Kruazett ". |
|
Мякоть кролика и куриные сердечки пропустить через мясорубку. |
|
Хлебцы (7 шт.) поломать на кусочки и уложить в кофемолку или чашу блендера. |
|
Измельчить хлебцы. |
|
В глубокую миску выложить фарш из кролика и куриных сердечек. Добавить 2 яйца, измельченные хлебцы, соль, молотый душистый перец. |
|
Хорошо вымешать мясную массу. |
|
Хлебцы (3 шт. ) измельчить. Высыпать крошку из хлебцев на тарелку. |
|
Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики. Выложить их в тарелку с измельченными хлебцами. |
|
Хорошо обвалять мясные шарики в крошке из хлебцев и придать форму котлет. |
|
Сковороду поставить на огонь и хорошо разогреть. Добавить растительное масло. Выложить котлеты. |
|
Обжаривать по 4-5 минут с каждой стороны, убавив огонь до среднего значения. |
|
Обжаренные котлеты выложить на бумажные полотенца, убирая лишнее масло. |
|
Выложить котлеты в тарелки. Добавить свежие овощи и зелень. Подать к столу. |