Автор: yugai ludmila65
Описание: Жареные крылышки любят все - здорово похрустеть куриными, а уж крылья индейки - это всё в разы больше. И размер, и вкус. Готовить легко, так что порадуйте близких. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Крылья вымыть, обсушить. Переложить в миску, добавить йогурт, чёрный молотый перец. |
|
Добавить паприку и молотый чеснок. |
|
Перемешать и убрать на 2-12 часов для маринования, лучше в прохладное место. При этом несколько раз перемешать. |
|
В сковороде разогреть растительное масло, выложить крылья, обжарить на сильном огне до румяности, по 2-3 минуты со всех сторон. |
|
Влить 2 ст. л. кипятка, накрыть крышкой, томить 30 минут. Затем перевернуть, влить ещё немного кипятка, довести до готовности. |
|
Открыть крышку, дать вывариться жидкости, убрать с огня. |
|
Подать горячими. |