Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде

Автор: yugai ludmila65

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде

Описание: Жареные крылышки любят все - здорово похрустеть куриными, а уж крылья индейки - это всё в разы больше. И размер, и вкус. Готовить легко, так что порадуйте близких. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде ингредиенты Приготовить продукты.

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде ингредиенты Крылья вымыть, обсушить. Переложить в миску, добавить йогурт, чёрный молотый перец.

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде ингредиенты Добавить паприку и молотый чеснок.

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде ингредиенты Перемешать и убрать на 2-12 часов для маринования, лучше в прохладное место. При этом несколько раз перемешать.

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде ингредиенты В сковороде разогреть растительное масло, выложить крылья, обжарить на сильном огне до румяности, по 2-3 минуты со всех сторон.

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде ингредиенты Влить 2 ст. л. кипятка, накрыть крышкой, томить 30 минут. Затем перевернуть, влить ещё немного кипятка, довести до готовности.

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде ингредиенты Открыть крышку, дать вывариться жидкости, убрать с огня.

Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде ингредиенты Подать горячими.












Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru