Автор: UNU
Описание: Отбивные из грудки индейки получаются мягкими, нежными и сочными. И, конечно же, вкусными! Отличный вариант для нас, девочек или для романтического ужина.
|
Подготовить ингредиенты для отбивных из грудки индейки ИНДИЛАЙТ. |
|
Стейк разрезать пополам и отбить кухонным молоточком до толщины примерно 3-5 мм. |
|
Посыпать отбивные сухим чесноком и перцем. |
|
Полить соевым соусом. Если соевый соус не очень соленый (бывает и так), то посолить по вкусу. Оставить на 5-7 минут. |
|
Пока подготовить разболтанное яйцо и панировочные сухари. |
|
Готовятся они быстро. |
|
Гарнир выбирайте по своему вкусу. Я сварила рис. Сливочное масло растопила и полила отбивную для сочности. Посыпала кунжутом. Подавала с домашними соленьями. |