Описание: Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне.
Для этого рецепта вы можете использовать любое филе лосося.
Ингредиенты
Лосось
— 250 г
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Укроп
Сливки
— 250 мл
Вино белое сухое
— 150 мл
Сыр твердый
Перец черный
Соль
Макаронные изделия
— 200 г
Приготовление
1. Нарезать лук, чеснок, лосось и петрушку.
2. Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить
3. Добавить лосось и жарить до полуготовности
4. Добавить вино и тушить, пока не выветрится запах
5. Добавить сливки, томатную пасту и петрушку
6. Сварить пасту
7. В соус добавить тертый сыр и готовую пасту
Все готово! Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром.
Итальянская паста с лососем "Аль сальмоне" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/