Автор: UNU
Описание: Очень ароматные и сочные котлеты! Копченые колбаски, сладкий перец и зелёный лук удачно дополняют нейтральный вкус индейки. Котлеты получаются с оригинальным копченым ароматом и симпатичные на вид.
|
Нарезать мелким кубиком филе индейки. Добавить измельченные копченые колбаски ТМ ИНДИЛАЙТ. |
|
Сладкий красный перец нарезать кубиком, лук колечками. |
|
Для сочности положить ложку майонеза (или сметаны), вбить яйцо. Посолить и поперчить. |
|
Фарш для котлет мне показался немного жидковатым и я положила ложку крахмала. Вы же смотрите по обстоятельству. |
|
Ложкой выкладывать рубленный фарш с овощами на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности. |
|
Вот такие румяные котлетки! |