Автор: гошлена
Описание: Простая и просто отличная закуска из авокадо на ржаных хлебцах "Croisette". Быстро готовится и отлично смотрится на праздничном столе. Сделаем вкусно и красиво!
|
Авокадо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры. |
|
Порежьте на небольшие кусочки и выложите в чашу блендера. Влейте лимонный сок. |
|
Зубчик чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс. |
|
Отправьте чеснок в чашу блендера. Затем добавьте творожный сыр, соль и горчицу. Всё пробейте до однородности. |
|
Полученную пасту переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой. |
|
Отсадите крем-пасту на хрустящие ржаные хлебцы "Croisette" в виде ёлочек. |
|
Аккуратно украсьте горошинами красной икры. Подавайте на стол сразу же после приготовления. Приятного аппетита! |