Автор: golubga
Описание: Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед. К такой закуске, я предлагаю подать тонкие и хрустящие хлебцы Kruazett.
|
1. Продукты для приготовления. |
|
2. У помидора вырезаем мякоть, остальную часть, нарезаем маленькими кубиками. |
|
3. Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами и мелко рубим чеснок. Обжариваем овощи на разогретом растительном масле до "прозрачности", минуты 3. |
|
4. Добавляем порезанные грибы, обжариваем минут 5. |
|
5. Добавляем мякоть помидора, приправу, специи.. |
|
6... и шпинат. Тушим до готовности, минут 5. |
|
7. Перекладываем зажарку в чашу блендера. Добавляем мягкий сыр и измельчаем блендером. |
|
8. Паштет охлаждаем и перед подачей смешиваем с кубиками помидора. |
|
9. Украшаем паштет кубиками помидора и зеленью и подаем с тонкими и хрустящими хлебцами Kruazett. Приятного аппетита! |