Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Такую закуску можно подать на праздничный стол или просто порадовать своих близких на обед. К такой закуске, я предлагаю подать тонкие и хрустящие хлебцы Kruazett.1. Продукты для приготовления. |
2. У помидора вырезаем мякоть, остальную часть, нарезаем маленькими кубиками. |
3. Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами и мелко рубим чеснок. Обжариваем овощи на разогретом растительном масле до "прозрачности", минуты 3. |
4. Добавляем порезанные грибы, обжариваем минут 5. |
5. Добавляем мякоть помидора, приправу, специи.. |
6... и шпинат. Тушим до готовности, минут 5. |
7. Перекладываем зажарку в чашу блендера. Добавляем мягкий сыр и измельчаем блендером. |
8. Паштет охлаждаем и перед подачей смешиваем с кубиками помидора. |
9. Украшаем паштет кубиками помидора и зеленью и подаем с тонкими и хрустящими хлебцами Kruazett. Приятного аппетита! |