Автор: МурКатеринка
Описание: Печеночный паштет это простой рецепт сытной закуски. Предлагаю приготовить паштет из куриной печени с луком, морковью и вялеными томатами, запеченный в духовке. Приготовленный паштет таким образом, получается ароматный с яроко выраженным печеночным вкусом. Его я буду подавать с хрустящими хлебцами Kruazett, очень вкусно и гармонично. Угощайтесь!
|
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до золотистости. |
|
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Обжаривать ещё 2 мин. |
|
Куриную печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с овощами. |
|
Добавить, соль, специи, перец, мускатный орех, чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо перемешать. |
|
Затем добавить нарезанные вяленые томаты, перемешать. |
|
Для подачи я использовала хлебцы KRUAZETT. |
Приятного аппетита!!!