Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами

Автор: МурКатеринка

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами

Описание: Печеночный паштет это простой рецепт сытной закуски. Предлагаю приготовить паштет из куриной печени с луком, морковью и вялеными томатами, запеченный в духовке. Приготовленный паштет таким образом, получается ароматный с яроко выраженным печеночным вкусом. Его я буду подавать с хрустящими хлебцами Kruazett, очень вкусно и гармонично. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами ингредиенты Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до золотистости.

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами ингредиенты Морковь почистить, помыть, натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Обжаривать ещё 2 мин.

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами ингредиенты Куриную печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с овощами.

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами ингредиенты Добавить, соль, специи, перец, мускатный орех, чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо перемешать.

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами ингредиенты Затем добавить нарезанные вяленые томаты, перемешать.

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами ингредиенты Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания. Формочки поместить в форму побольше, наполнить горячей водой (до середины высоты формочек). Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 25-30 мин. Остудить при комнатной температуре и хранить в холодильнике. По желанию можно залить растопленным сливочным маслом.

Запеченный куриный паштет с вялеными томатами ингредиенты Для подачи я использовала хлебцы KRUAZETT.


Готовый паштет подаём к столу



Приятного аппетита!!!



Запеченный куриный паштет с вялеными томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru