Автор: МурКатеринка
Описание: Канапе это маленькие праздничные бутерброды, которые всегда пользуются популярностью у гостей. Предлагаю приготовить канапе из хлебцев Kruazett с творожным сыром, свежим огурцом, креветками и оливками. Они точно разнообразят любое праздничное застолье. Получаются вкусными, выглядят аппетитно! Угощайтесь!
|
Креветки залить горячей водой и оставить на 10 мин. размораживаться. Затем очистить их, хвостики можно оставить. |
|
В сковороду налить оливковое масло, соевый соус, добавить мелко нарезанный чеснок и сахар, перемешать и разогреть. |
|
Переложить креветки в сковороду, обжаривать с каждой стороны по 1-1.5 мин. |
|
Для канапе я буду использовать хлебцы Kruazett с прованскими травами. |
|
Хлебцы разрезать пополам. |
|
Что бы собрать канапе, половинку хлебца смазать творожным сыром. |
|
Сверху положить кусочек огурчика. |
|
Накрыть второй половинкой хлебца, смазанной творожным сыром. |
|
Украсить креветкой. |
|
Оливки нарезать колечками. Распределить поверх творожного сыра. Таким образом собрать остальные канапе. |
Приятного аппетита!!!