Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Январская"

Автор: Рыжая ведьма

Свинина "Январская"

Описание: Очень нежное и мягкое мяско с хрустящей сырной корочкой и пряным запахом.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина "Январская" ингредиенты Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим.

Свинина "Январская" ингредиенты Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности.

Свинина "Январская" ингредиенты Перекладываем на противень.

Свинина "Январская" ингредиенты Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленую зелень и мелко нарезанный огурец.

Свинина "Январская" ингредиенты Заливаем этой смесью свинину.

Свинина "Январская" ингредиенты Сверху кладем нарезанный дольками помидор.

Свинина "Январская" ингредиенты Отправляем в духовку на 20 минут при 200*С. Потом достаем, посыпаем тертым сыром и брынзой. Затем ставим в духовку еще на 15 минут.

Свинина "Январская" ингредиенты Вот такое мяско получилось!




Свинина "Январская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru