Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тирамису, почти классический

Автор: nadyahope72

Тирамису, почти классический

Описание: Все мои родные и друзья любят, когда я готовлю тирамису. Теперь я решила поучаствовать в конкурсе и сделать тирамису, но немного иной.

Ингредиенты

Приготовление

Тирамису, почти классический ингредиенты Приготовить ингредиенты

Тирамису, почти классический ингредиенты У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить, как говорят, до плотных пиков

Тирамису, почти классический ингредиенты Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой, чтобы масса стала светлой.

Тирамису, почти классический ингредиенты К желткам добавить сыр сливочный мягкий, я всегда добавляю сыр фирмы Маскарпоне, он лучше всего подходит для этого десерта. Затем аккуратно к этой массе добавить взбитые белки.

Тирамису, почти классический ингредиенты Сделать крепкий кофе ( именно в этом рецепте кофе должен быть горячим, чтобы хлебцы смогли быстро размягчиться), добавить коньяк. Хлебцы Kruazzet разломать и положить в горячий кофе.

Тирамису, почти классический ингредиенты Теперь на дно формы выложить вымоченные хлебцы, на них выложить крем толстым слоем, теперь опять выложить вымоченные хлебцы и опять крем толстым слоем.

Тирамису, почти классический ингредиенты Готовый десерт поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Перед подачей присыпать какао-порошком. Приятного чаепития!




Тирамису, почти классический — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru