Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить остренькую творожную намазку для хлебцев, чеснок рекомендую запечь, он особенно вкусен в сочетании с ржаными хлебцами.
|
Чеснок и лук после запекания должны стать мягкими, разминаться ложкой при соприкосновении. "Выдавить" зубчики чеснока и лук из кожуры. |
|
Добавить сухой и приятный по вкусу творог (не кислый!). |
|
Перемолоть все ингредиенты при помощи погружного блендера. |
|
Добавить натертый сыр. |
|
Добавить мелко нарезанную зелень (на свой вкус), довести до вкуса - добавив соль и перец, перемешать до однородности. Подавать на хлебцах или зачерпывать хлебцами намазку! |
Приятного аппетита!