Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Намазка из печени трески

Автор: Марина Мармеладинка

Намазка из печени трески

Описание: Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную намазку из печени трески и сливочного сыра, минимум ингредиентов, но при этом невероятно эффектный вкус. Закуска богата ненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и D, омега-3 и омега-6, отлично подходит в качестве закуски на хлебцах ТМ "Kruazett" к аперитиву на праздничном столе. Несмотря на высокую калорийность, печень трески в ограниченном количестве включают в диетический рацион.

Ингредиенты

Приготовление

Намазка из печени трески ингредиенты Белый лук покрошить максимально мелко, затем сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться на 20 минут.

Намазка из печени трески ингредиенты Печень трески натуральную кусковую размять вилочкой, слив лишнее масло. Важно, чтобы печень не горчила, имела приятный вкус!

Намазка из печени трески ингредиенты Сливочный творожный сыр (использую с зеленью) перемешать. По вкусу добавить мелко нарезанную зелень.

Намазка из печени трески ингредиенты Соединить измельченную печень трески, творожный сыр, лук, перемешать до однородности. Довести до вкуса, используя соль и перец.

Намазка из печени трески ингредиенты Подавать в качестве намазки к хлебцам ТМ "Kruazett". По желанию намазку можно дополнить кусочком маринованного огурца, перчика и чесночка.


Приятного аппетита!









Намазка из печени трески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru