Автор: МурКатеринка
Описание: Нежнейший, пикантно-сливочный запеченный камамбер и пряные вяленые томаты с ароматным чесноком, да и веточка розмарина вот и все, что нужно для приготовления. Очень простое, невероятно вкусное и быстрое блюдо, а как отлично получается! Угощайтесь!
|
На камамбере сделать неглубокие надрезы. |
|
Вяленые томаты мелко нарезать. |
|
Чеснок почистить, помыть, нарезать кубиками. |
|
Добавить чеснок к томатам, перемешать. |
|
Камамбер переложить на бумагу для выпечки. Выложить вяленые томаты с чесноком на сыр. |
|
Распределить веточки розмарина. Готовить сыр в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 10-11 мин. |
|
Для подачи я буду использовать хлебцы Kruazett. |
Приятного аппетита!!!