Автор: Таш
Описание: Салат-закуска с копчёной курицей, шампиньонами и болгарским перцем. Остроту богатому, но сравнительно мягкому вкусу добавляет зелёный лук, а изюминку- подача с хрустящими хлебцами с прованскими травами.
|
Пока обжариваются грибы подготовим перец. Его нужно помыть, очистить от сердцевины и порезать так же достаточно мелко. Добавляем перец к грибам. |
|
Обжариваем минут пять на таком же нагреве, солим перчим. |
|
Зелёный лук так же порезать и добавить к курице. Пару перьев можно оставить для украшения. |
|
Смешиваем ингредиенты салата. На мой взгляд эта закуска не нуждается в заправке, но можно и приправить майонезом. |
|
Сервируем хрустящими хлебцами |
