Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле из печени с маккерони

Автор: gapcalova

Суфле из печени с маккерони

Описание: Куриная печень достаточно полезный и доступный продукт. Предлагаю вашему вниманию рецепт суфле из печени с добавлением макаронных изделий (маккерони). Вместо муки буду использовать молотую смесь из ржаных хлебцев "Круазетт". Блюдо нежное, сочное, ароматное, достаточно сытное, но не тяжелое. Суфле можно подать в теплом и холодном виде, как основное блюдо с любым салатом или как закуску.

Ингредиенты

Приготовление

Суфле из печени с маккерони ингредиенты Готовлю продукты. Вместо маккерони можно взять любую пасту в форме трубочек. Печень промываю, удаляю соединительную ткань, видимый жир, обязательно проверяю на наличие желчных пузырей и протоков.

Суфле из печени с маккерони ингредиенты В измельчитель выкладываю подготовленную куриную печень, сырое яйцо, луковицу, соль, молотый перец. Измельчаю ингредиенты в однородную массу.

Суфле из печени с маккерони ингредиенты Хлебцы "Круазетт" с прованскими травами измельчаю в кофемолке.

Суфле из печени с маккерони ингредиенты В печеночную массу добавляю измельченные хлебцы и перемешиваю.

Суфле из печени с маккерони ингредиенты Маккерони отвариваю, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль- дэнтэ. Откидываю на сито, даю стечь лишней влаге и добавляю к печеночной массе.

Суфле из печени с маккерони ингредиенты Форму для запекания выстилаю силиконизированной бумагой и переливаю печеночную массу. Запекаю в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут. Этого достаточно. чтобы суфле приготовилось и осталось нежным и сочным.










Суфле из печени с маккерони — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru