Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю приготовить вкусно и яркую намазку на хлебцы! Вкусно, сочно и ярко! Подавать намазку будем на хлебцах ТМ "Круазетт". Угощайтесь!Перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Запечь при 200* до готовности (примерно 20 минут до легких подпалин). |
Затем поместить перец в плотный полиэтиленовый пакет на 15 минут, затем очистить кожицу. |
Смешать сливочный творожный сыр, измельченный зубчик чеснока, натертый на средней терке маринованный огурчик. Довести до вкуса, добавив по необходимости перец и соль. |
Для подачи закуски использую хлебцы ТМ "Круазетт". На хлебец намазать сливочно-творожную намазку, затем выложить слой нарезанного мелким кусочком перца. |