Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Автор: nadyahope72

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Описание: Раньше я такие пирожные делала с блинами. Но в связи с этим конкурсом, решила использовать вместо блинов - хлебцы ржаные Kruazett. Оказалось - это безумно вкусно, по крайней мере для меня. Теперь я буду делать этот рецепт только с хлебцами. Может это и не похоже на пирожное, но как их назвать по другому, не знаю.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett ингредиенты Приготовим ингредиенты. Я взяла пополам сметану 25% жирности и сметану на топленом молоке.

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett ингредиенты Разморозить вишню. Сок от вишни слить, добавить немного воды. Промокнуть хлебцы в соке. Чтобы они быстрее пропитались, можно сок немного подогреть.

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett ингредиенты Как хлебцы станут мягкими, можно заворачивать в них вишню и уложить в форму.

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett ингредиенты В миксер налить сметану, добавить сахар и оставшийся сок от вишни, взбить.

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett ингредиенты Этим кремом залить хлебные бревна. Если вдруг заливки не хватит, можно еще взбить и добавить, все зависит от объема формы. Убрать в холодильник, примерно на час, а лучше подольше.

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett ингредиенты Как все пропитается, украсить тертым шоколадом и половинками вишни. Очень вкусно!




Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru