Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой

Автор: UNU

Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой

Описание: Очень приятный рийет, с мягким деликатным вкусом и лёгким ароматом копчения. Идеально к хрустящим хлебцам Kruazett.

Ингредиенты

Приготовление

Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой ингредиенты Подготовить ингредиенты для рийета. Рыба горячего копчения может быть любая, у меня пелядь - северная рыба семейства сиговых. У рыбы удалить кости, снять шкурку. В ингредиентах вес указан без костей и шкурки.

Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой ингредиенты Рыбу разобрать на маленькие кусочки, мясо нежное, почти само распадается на волокна.

Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой ингредиенты Добавить к рыбе сливочный сыр, горчицу с зернами (баварская), нарезанный укроп, соль, перец, сок лимона по вкусу. Перемешать до однородности. Если хотите более гомогенную текстуру, то используйте миксер.

Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой ингредиенты Свеклу сварить. На это количество рийета берется четверть корнеплода. Натереть на мелкой тёрке, если свекла водянистая, то лучше её слегка отжать через марлю.

Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой ингредиенты Переложить рийет в банку и употреблять по желанию.

Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой ингредиенты Для подачи я взяла хлебцы Kruazett, украсила зеленью и черным кунжутом.










Рийет из рыбы горячего копчения со свеклой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru