Автор: UNU
Описание: Грибные закуски особо любимы нашим народом. Предлагаю приготовить икру из свежих и маринованных грибов, а для пикантности добавить маринованный огурчик. К икре подадим хрустящие хлебцы Kruazett.
|
Подготовить ингредиенты для грибной икры. Для пикантности берётся несколько видов грибов, у меня свежие шампиньоны и маринованные рядовки. Маринованные грибы можно взять любые. |
|
Все грибы нарезать кусочками и сложить в чашу блендера. |
|
Измельчить. |
|
Обжарить лук и чеснок до лёгкой золотистости. |
|
Готовить пока не выпарится влага из грибов и пока вас не устроит густота икры. |
|
Переложить икру в удобную баночку и охладить в холодильнике. |
|
Подавать икру с хлебцами Kruazett. |